Vinnny
|
 |
« Ответ #30 : 25.03.2008, 12:13:05 » |
|
Vinnny, объясни сразу что такое очень слабые работы... А то я пытался об этом сказать немного другими словами, на примере качества... Меня обвинили коммунистом...
работу можно оценивать по разным критериям. качество, дизайн, идея, исполнение, музыка, графика, и т.д. любой из этих критериев может быть слабым или сильным... совокупность критериев и определяет субъективную оценку на каждую работу 
|
|
|
|
|
|
|
Nicki
Newbie

|
 |
« Ответ #31 : 25.03.2008, 14:07:39 » |
|
Vinnny, объясни сразу что такое очень слабые работы... А то я пытался об этом сказать немного другими словами, на примере качества... Меня обвинили коммунистом...
работу можно оценивать по разным критериям. качество, дизайн, идея, исполнение, музыка, графика, и т.д. любой из этих критериев может быть слабым или сильным... совокупность критериев и определяет субъективную оценку на каждую работу  имхо графика может быть лучшей, а музыка никакая. Но такую работу нужно показывать! Нельзя оценивать работу в совокупности всех критериев. К каждой должен быть инивидуальный подход.
|
|
|
|
|
|
|
Vinnny
|
 |
« Ответ #32 : 25.03.2008, 16:55:25 » |
|
К каждой должен быть инивидуальный подход.
именно это я и хочу сказать. преселект только для того, если по всем критериям работа получается слабой. остальное выносится на суд зрителей.
|
|
|
|
|
|
|
kje
Newbie

triebkraft
|
 |
« Ответ #33 : 30.03.2008, 15:42:35 » |
|
А на мьюзикмекеров глянем, о мля что происходит ..... юзают чужие сэмплы, использую встешники ... хады какие и как не стыдно только
Для начала в рулезы глянь =) Использование VST порезали исключением мп3 компо из конкурсов. Хотя по логике следовало это сделать с трекерной музыкой (а не наоборот). Ибо, из трекерного формата в mp3 перегнать можно, а из секвенсоров в трекерный формат - разве только ручками.. зы по теме.. вообще-то реч об 1 работе от автора.. обычно человек сам может выбрать более достойную из своих работ, а соревнование нужно чтобы определить более сильного АВТОРА, а не более удачную работу одного и того же человека..
|
|
|
|
|
|
|
mitchell
Newbie

|
 |
« Ответ #34 : 01.04.2008, 17:08:50 » |
|
так много уже работ чтоли?? блин....все работы покажите
|
|
|
|
|
|
|
Hater
Newbie

|
 |
« Ответ #35 : 02.04.2008, 03:27:34 » |
|
Млин, скоко не проходит Di:Halt всегда найдётся кто-то, кто всех напарит. Работ всё равно будет не так много, но больше двух работ от человека или группы не стоит предоставлать. Нечего бездельникам прикалываться.
|
|
|
|
|
|
|
CJ Vlam Newman
Newbie

|
 |
« Ответ #36 : 05.05.2008, 00:59:04 » |
|
правило 1 компо - 1 человек - я считаю вполне разумным. Автор пусть сам выбирает на свое усмотрение, какую работу следует отослать. Здесь я полностью согласен с Максимом. Так я бы поступил с музыкой и графикой. А если говорить о демах, то можно и 2-3 от одной команды. Ведь их всегда мало бывает. И еще: я считаю, что не следует мешать ПИСИшные демки с Амижными. Разные весовые категории. А преселект, думаю, действительно, нужен. И то, что не прошло преселект - не надо в топку, лучше в вайлд компо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vinnny
|
 |
« Ответ #37 : 05.05.2008, 10:09:29 » |
|
И то, что не прошло преселект - не надо в топку, лучше в вайлд компо!!!
зачем показывать то, что не прошло преселект? имхо это или откровенно слабые работы, либо выходящие за рамки.
|
|
|
|
|
|
|
Maksim Magnetik
Jr. Member

Злодей Всея Руси
|
 |
« Ответ #38 : 19.05.2008, 19:10:44 » |
|
я постоял в углу за плохое поведение и стал немного добрее...
Ну зачем же все сразу в топку??? Надо быть сознательнее и гуманней! Просто автор выбирает лучшую из своих работ и ее выставляет.... Если работ очень много в одной номинации, то работает преселект. Если работ мало, то можно показать все, почему бы и нет! А работы, не прошедшие преселект можно показать в паузах между компо, короч в любое свободное время, и распространять по желанию все работы!!!
|
|
|
|
Самосовершенствование - это онанизм, а вот САМОРАЗРУШЕНИЕ - это искусство!!!
Только дойдя до последней черты, и потеряв все ты будешь по настоящему свободен.
|
|
|
bfox
Newbie

|
 |
« Ответ #39 : 21.05.2008, 00:20:46 » |
|
если сабжевое решение все же будет принято, я как минимум настаиваю на участии двух картинок одного автора в zx-графике - если одна будет обычной, а другая - гигаскрин. разные ведь весовые категории... впрочем, не лишним будет сделать такое допущение и по музыке: стандартные и turbosound-треки. надеюсь, вы отнесетесь к такому решению с пониманием...
|
|
|
|
W!th best wishes, Black Fox.
|
|
|
Vinnny
|
 |
« Ответ #40 : 21.05.2008, 08:59:59 » |
|
если сабжевое решение все же будет принято не будет. зачем ставить эти рамки? 
|
|
|
|
|
|
|
bfox
Newbie

|
 |
« Ответ #41 : 23.05.2008, 03:52:53 » |
|
если сабжевое решение все же будет принято не будет. зачем ставить эти рамки?  *вздохнул с облегчением* 
|
|
|
|
W!th best wishes, Black Fox.
|
|
|
organism
Full Member

комиссар Жюв
|
 |
« Ответ #42 : 27.05.2008, 21:36:47 » |
|
И то, что не прошло преселект - не надо в топку, лучше в вайлд компо!!!
зачем показывать то, что не прошло преселект? имхо это или откровенно слабые работы, либо выходящие за рамки. имхо показать, если время останется.... во время подсчета голосов, например....
|
|
|
|
|
|
|
Vinnny
|
 |
« Ответ #43 : 28.05.2008, 09:58:15 » |
|
во время подсчета голосов, например....
лучше посмотреть на работы с брекпоинта или ассембли 
|
|
|
|
|
|
|
Nuts_
|
 |
« Ответ #44 : 28.05.2008, 23:50:41 » |
|
Предлагаю создать отдельную тему что показывать в перерывах и во время голосования
|
|
|
|
|
|
|
|