Scooter
Newbie

|
 |
« Ответ #15 : 27.06.2010, 01:26:05 » |
|
А на общественном транспорте можно доехать ?
|
|
|
|
|
|
|
BiTL
|
 |
« Ответ #16 : 01.07.2010, 11:46:45 » |
|
Вобщем карты я так понимаю небудет. Прочей полезной инфы о транспорте, отелях в районе проведения, номерах хороших такси Нижнего, и т.д. - тоже.
За неделю до пати имеем координаты на google maps.
Бля, может ктонить из оргов, (кроме Vinnny, ибо подозреваю что ему будет не до теле-конференций) хотябы сотовые опубликует, с кем вообще можно связаться по приезду?
Заметьте, не все читают форум и каменты на хабре, посему многие даже той точки на гугл-мэпс не видели. Чувствую мне таки будут бить рожу те кого я пригласил, когда мы вместе будем скитаться по пром.зонам Нижнего в поисках пати-плейс, или хотябы "шашлычной".
|
|
|
|
|
|
|
scene_killing_valenok
Full Member

fuck2hуйp
|
 |
« Ответ #17 : 01.07.2010, 14:40:57 » |
|
Карта есть в maps.yandex.ru Моежт и в гугле тоже есть карта. В обоих местах есть фотки сверху. Распечатывай да устраивай ориентирование, что мешает? :-)
sasgis.ru в помощь, если компунтель есть.
|
|
|
|
|
|
|
scene_killing_valenok
Full Member

fuck2hуйp
|
 |
« Ответ #18 : 01.07.2010, 14:57:14 » |
|
В гугле карта хужей, чем в яндехе зато углядел там - платформа Высоково. Почти до патиплейса довезёт. От Московского факзала. Наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuts_
|
 |
« Ответ #20 : 01.07.2010, 20:39:02 » |
|
Поправте меня если я ошибаюсь но по моему на ЗКПД-4 ходят много автобусов
|
|
|
|
|
|
|
Vinnny
|
 |
« Ответ #21 : 02.07.2010, 20:11:35 » |
|
Поправте меня если я ошибаюсь но по моему на ЗКПД-4 ходят много автобусов
именно так!
|
|
|
|
|
|
|
BiTL
|
 |
« Ответ #22 : 03.07.2010, 17:55:29 » |
|
Если я не ошибаюсь, гостиница "Маяк" находится в Сормовском районе, что недалеко от пати-плейс? http://www.gostinica-mayak.ruИ цены вроде не большие, 2-х месный номер 1200 руб/сутки. PS: вообще я так понял, нижегородцы очень не любят выдавать секреты врагам, посему схемы проезда нет и на сайте сей гостицины. Я нашел эту улицу:  Так что, если кому надо... Я кстати еду один, а номера там минимум двухместные, может ещё кому из приезжих подойдёт вариант. Девушки приветствуются =) PSPS: Такси Н.Новгорода http://www.nn.ru/info/transport/taxi/(это я для себя пометки делаю  )
|
|
« Последнее редактирование: 03.07.2010, 18:47:08 от BiTL »
|
|
|
|
|
Vinnny
|
 |
« Ответ #23 : 03.07.2010, 22:15:02 » |
|
А вот вы, тов. орги, лучшу скажите, подъезд (на машине) прям к месту есть? Или пешком N км. звездовать?
почти в самом конце есть одно засадное место. песок. на классическом седане с низкой посадкой не проехать. по крайней мере я застряю там. 50-метровый объезд есть через лес  на карте постараюсь этот участок нарисовать.
|
|
|
|
|
|
|
scene_killing_valenok
Full Member

fuck2hуйp
|
 |
« Ответ #24 : 04.07.2010, 01:06:57 » |
|
Ну так и в чём проблема, тахисту ткнуть пальцем в карту? Или "наши люди на такси в булочную не ездят"?
|
|
|
|
|
|
|
scene_killing_valenok
Full Member

fuck2hуйp
|
 |
« Ответ #25 : 04.07.2010, 01:10:18 » |
|
почти в самом конце есть одно засадное место. песок. на классическом седане с низкой посадкой не проехать. по крайней мере я застряю там. 50-метровый объезд есть через лес  на карте постараюсь этот участок нарисовать. Песок хорош тем, что в нём нельзя засесть намертво. В крайнем случае надо выгрести песок из-под машины и опа - уже не сидим, а стоим на колёсах. Но я максимум просто переставал ехать в песке, после чего помогало стравливание колёс с 2атм до 0.5атм. Не пытайтесь повторить этот трюк на велосипедных низкопрофильных шинах 
|
|
|
|
|
|
|
BiTL
|
 |
« Ответ #26 : 04.07.2010, 01:31:13 » |
|
Ну так и в чём проблема, тахисту ткнуть пальцем в карту? Или "наши люди на такси в булочную не ездят"? Такси это на крайний случай. У меня денег нет по всему Нижнему на такси рассеать.
|
|
|
|
|
|
|
ZS
Newbie

|
 |
« Ответ #27 : 04.07.2010, 10:29:59 » |
|
А насколько реально выбраться оттуда после 23 часов без собственного транспорта во внешнюю гостиницу, чтобы обойтись без палатки и спальника? Лично меня палаточная перспектива не сильно привлекает...
|
|
|
|
|
|
|
Vinnny
|
 |
« Ответ #28 : 04.07.2010, 15:37:15 » |
|
А насколько реально выбраться оттуда после 23 часов без собственного транспорта во внешнюю гостиницу, чтобы обойтись без палатки и спальника? Лично меня палаточная перспектива не сильно привлекает...
доходишь пешком до ближайшего дома в посёлке, к которому вызываешь такси. думаю это будет ул.Краснодарская, дом 23. это последний дом, куда ведёт асфальтированная дорога из города. в этом же доме есть продуктовый магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Nuts_
|
 |
« Ответ #29 : 04.07.2010, 21:19:37 » |
|
Поправте меня если я ошибаюсь но мне кажеться что в нижнем маршрутки тока до 22 где то ездют расписание висит в каждой маршрутке
в том году мы в городе то маршрутки ждали ждали и в конце концов поймали частника за хорошие деньги
а до автобуса еще и пропереть надо немало
так что либо такси либо палатка
|
|
|
|
|
|
|
|