поподробнее:
ZX Spectrum Graphics - убрать
ZX Spectrum AY/TurboAY-Music и ZX Spectrum TurboFM-Music - объединить в ZX Music
ZX Spectrum 512byte - убрать
ASCII Graphics - убрать
Handdrawn Graphics - присоединить к Freestyle Graphics
Chip Music - убрать (да, это я говорю)
Traditional Music и Alternative Music - объединить в Tracked Music
Amiga/PC 4K - убрать
Wild - присоединить к Animation
ZX Realtime Graphics и PC Realtime Graphics - объединить в Realtime Graphics
lzcrc, ты не перегрелся часом??!
никаких урезаний zx-конкурсов!!, дихальт - ЕДИНСТВЕННОЕ нормальное пати в нашей стране в области ZX-Spectrum, и лишать его полного набора конкурсной программы спека не только аморально и кощунственно по отношению ко всей платформе и куче отдельных людей( внесших немалый вклад в это пати, кстати сказать), но и в конечном итоге подрыв самого фестиваля - ибо мгновенно изменившееся отношение к нему вызовет мощный отток посетителей и участников...
Да, это последнее пати в нашей стране, до сегодняшнего дня сохранившее дух старой доброй сцены.
Да, это я вам как организатор СС говорю.
Да, благодаря этому у него такая замечательная атмосфера, которую - уверен - и я, и многие другие не променяют ни на что. Да, большинство преодолевает сотни километров ради каких-то 48 часов, проведенных внутри и около старого ДК, именно ради этой самой атмосферы. Vinnny, не лишай нас этого...
А если я всё еще кого-то не убедил - все помнят, что это пати изначально появилось как спектрумовское?? И именно эта платформа заложила фундамент вообще всего того, о чем мы сейчас говорим? Так что не надо межплатформенных войн... Все конкурсы нужны, в том числе и реалтаймы!
Со своей стороны могу сказать следующее: я за сохранение формата. В том виде, в котором пати существует сейчас, либо максимально близко к нему. Готов лично предложить любую посильную помощь, как в организации, так и проведении - как-никак опыт в этом деле немалый, и думаю что смогу быть полезен...
Насчет доната и вебманей согласен, есть смысл сделать! Пати интересно не мне одному, и возможность его проведения в наших общих руках.
Однозначно приеду лично и поддержу работами.